:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 좋아요 구매 경남 창녕서 규모 2.6 지진...“진동 느꼈다” 신고 11건

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 11:59

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 지난 12일 오후 11시쯤 경남 창녕군 남남서쪽 11㎞ 지점에서 규모 2.6의 지진이 발생해 유감 신고가 11건 접수됐다.13일 경남소방본부에 따르면 이날 이번 지진으로 진동을 느꼈다는 내용 등의 유감 신고가 총 11건 접수됐다.지역별로는 창녕 6건, 함양 4건, 밀양 1건이었다.소방당국은 이번 지진으로 인한 피해는 없다고 밝했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.