:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 팔로워 구매 자민당 총재 선거에 드리운 ‘파벌의 그늘’···당 쇄신 약화 우려

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 22:56

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 일본 자민당 총재 선거 일정이 공식 시작된 가운데 ‘비자금 스캔들’ 온상인 파벌이 여전히 짙은 그늘을 드리우고 있다고 니혼게이자이신문(닛케이) 등 현지 언론이 13일 보도했다.자민당은 전날인 12일 선거 고시와 함께 9명 출마 후보의 추천인을 공개했다. 자민당 규정상 총재 선거에 출마하려면 당 소속 국회의원 20명의 추천을 먼저 받아 제출해야 하며, 각 후보 추천인 명단은 추후 공개된다.공개된 추천인 명단에 따르면 고노 다로 디지털상은 추천인 20명 중 18명이 아소파 소속 의원으로, 모든 후보자 가운데 추천인 내 단일 계파 소속원의 비율이 가장 높았다.아소 다로 부총재가 이끄는 아소파는 비자금 스캔들 이후 유일하게 존속 방침을 밝힌 계파다. 앞서 스캔들 여파로 자민당 지지율이 가파르게 추락하자 기시다파, 아베파, 니카이파 등 5개 파벌은 해체 방침을 밝힌 바 있다.기시다파의 이인자인 하야시 요시마사 관방장관은 추천인 20명 중 15명이 기시다파 출신 의원이고,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.