:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

인스타 팔로워 늘리는법 ‘무면허 전동킥보드 운전’ 린가드 범칙금 19만원

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-19 22:41

본문

인스타 팔로워 늘리는법 무면허로 전동 킥보드를 탄 프로축구 FC서울 선수 제시 린가드가 범칙금 19만원을 부과받았다.서울 강남경찰서는 19일 린가드가 전날 저녁 경찰에 출석해 조사를 받았다면서 그에게 도로교통법 위반 등 혐의로 19만원의 범칙금을 부과했다고 밝혔다. 린가드는 무면허 전동 킥보드 운전, 안전모 미착용, 승차정원 위반, 역주행 등의 혐의가 적용됐다.음주운전 혐의는 적용되지 않았다. 경찰 관계자는 “음주운전 혐의는 확인된 바 없으나 아직 조사 중”이라고 밝혔다.경찰은 영상 분석 등을 통해 동승자가 있었다는 점과 역주행 사실을 추가로 확인한 것으로 전해졌다.린가드는 지난 16일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 전동 킥보드를 타는 영상을 남겼는데 헬멧을 쓰지 않아 논란이 됐다. 지난해 9월 그가 영국에서 음주운전으로 벌금과 함께 18개월 면허정지 처분을 받아서 무면허 운전 논란도 일었다.린가드는 지난 17일 자신의 SNS에 “헬멧을 착용해야 한다는 규정을 몰랐고 운전면허 소지...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크