:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 조회수 증가 일본 자민당 총재 선거 ‘9파전’ 확정

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 23:24

본문

x 조회수 증가 입후보 추천제 도입 후 최다비자금 문제 파벌 해체 영향40대 2명·여성 2명 포함이시바·고이즈미 1위 각축최종 결과는 예측 어려워일본 집권 자민당 차기 총재 선거 ‘라인업’이 12일 확정됐다. NHK 등에 따르면 이날 오전 고시된 자민당 총재 선거에는 총 9명의 후보자가 출사표를 냈다. 입후보에 추천인이 필요해진 1972년 이후 최다 기록이다.차기 총재 후보자는 복수의 여론조사에서 ‘2강 1중’ 평가를 받는 고이즈미 준이치로 전 총리의 차남인 고이즈미 신지로 전 환경상(43·왼쪽 사진)과 ‘만년 잠룡’ 이시바 시게루 전 자민당 간사장(67·가운데), 다카이치 사나에 경제안보담당상(63·오른쪽)을 비롯해 고노 다로 디지털상(61), 고바야시 다카유키 전 경제안보담당상(49), 하야시 요시마사 관방장관(63), 모테기 도시미쓰 간사장(68), 가토 가쓰노부 전 관방장관(68), 가미카와 요코 외무상(71)이다. 단일화 논의가 불발된 것으...

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매