:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

트위터 팔로워 늘리기 원룸촌에 ‘마을관리사무소’ 들어서니 ‘쾌적’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-10 04:22

본문

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 쓰레기 투기·악취로 골머리지자체·건물주 ‘개선’ 합심활동비·청소용품 등 지원골목 청결·치안 신고도 줄어전국 최대 원룸 밀집 지역 가운데 한 곳인 광주 서구 상무1동과 금호2동 거리에서는 의외로 쓰레기를 찾아볼 수가 없다. 골목마다 무분별하게 투기되는 쓰레기들로 몸살을 앓고 있는 다른 원룸 밀집 동네들과 대조적인 모습이다.음식물 찌꺼기로 악취를 유발하고 거리 미관을 해쳐 골머리를 썩이던 음식물 처리함도 이곳 원룸들은 매일 관리해 청결을 유지한다. 어지럽게 놓여 있던 종이상자도 이곳에선 넓게 펼쳐 가지런히 쌓아두는 것이 일상이다.잘 관리된 아파트 단지를 연상케 하는 이 같은 모습은 지역의 ‘마을관리사무소’가 활동을 시작하면서 일어난 변화다.광주 서구와 원룸 밀집지 건물주들이 합심해 출범시킨 마을관리사무소가 원룸촌 일대 마을 문제를 빠르게 해결하고 있다.4일 서구에 따르면 구는 지난 6월 상무1동과 금호2동 등 2곳에 마을관리사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.