:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 조회수 “소아전문의 부재”…청주서 이번엔 탈장 4개월 영아 서울까지 이송

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-10 05:42

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 충북 청주에서 탈장으로 응급 수술이 필요했던 영아가 인근 지역 병원에 소아 전문의가 없어 100㎞ 이상 떨어진 서울로 이송돼 수술을 받았다.9일 충북소방본부 등에 따르면 전날 오전 10시38분쯤 청주시 상당구의 한 어린이병원에 입원 중이던 생후 4개월의 A군이 탈장과 요로 감염 증세를 보인다는 신고가 접수됐다.신고 당시 A군은 응급 수술이 필요한 상황이었지만 소아 전문의 부재 등으로 충북 도내 병원 2곳과 인접 시·도 병원 8곳에서 수용 불가 답변을 받은 것으로 전해졌다.소방당국은 결국 청주에서 100㎞ 이상 떨어진 서울의 한 상급종합병원에서 ‘수용 가능’ 답변을 받고 A군을 신고 3시간여만에 이송해 수술을 받도록 했다.앞서 청주에서는 지난 4일에도 교통사고를 당한 70대 오토바이 운전자가 병원 16곳으로부터 이송을 거부당해 사고 4시간여만에 120㎞ 정도 떨어진 강원 원주시에 있는 상급병원으로 옮겨져 치료를 받는 일이 있었다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.