:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

트위터 팔로워 늘리기 러, 항복한 우크라 군인 또 ‘즉결 처형’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-10 05:35

본문

트위터 팔로워 늘리기 러시아군이 항복한 우크라이나 군인들을 총살하는 모습을 포착한 영상이 공개됐다. 우크라이나는 심각한 전쟁범죄에 해당한다고 비판했다. CNN은 지난 6일(현지시간) 8월 말 우크라이나 동부 도시 포크로우스크 인근에서 벌어진 전투에서 러시아군에 참호를 점령당한 우크라이나 군인들이 총살당하는 모습을 담은 드론 영상을 공개했다. 영상에서 우크라이나군 3명은 참호 밖으로 나와 두 손을 머리 위로 올린 채 무릎을 꿇어 항복 의사를 밝혔지만, 곧 바닥에 쓰러져 숨진 듯 움직이지 않았다.익명을 요구한 우크라이나 당국자는 CNN에 “이는 명백한 러시아군의 우크라이나 전쟁 포로 처형 방식에 해당한다”며 “올해 들어 이런 사례가 빠르게 늘고 있다”고 했다. 러시아군이 항복한 우크라이나군을 살해하는 모습이 공개된 건 이번이 처음이 아니다. 우크라이나군은 지난 3일 토레츠크에서 손을 머리 위로 들고 지하실 밖으로 나오는 우크라이나군 3명을 러시아군이 총으로 쏴 살해하는 장면이 담긴 영상...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기