:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 리트윗 [케이블·위성 하이라이트]2024년 9월 5일

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-10 02:41

본문

x 리트윗 ■ 영화 ■ 티벳에서의 7년(더 무비 오전 8시35분) = 하인리히 하러(브래드 피트)는 히말라야의 낭가파르바트로 원정을 떠난다. 그는 혹한의 산정에서 몇번이나 죽을 고비를 넘긴다. 어느 날 하인리히는 티베트의 라사라는 금단의 도시에 이른다. 그곳에서 달라이 라마를 만나 그에게 서방의 문명을 가르쳐주며 우정을 나눈다. 하인리히는 그렇게 영적인 성숙을 경험하며 7년의 세월을 보낸다.■ 예능 ■ 언니네 산지직송(tvN 오후 9시50분) = 고성의 바다에서 사남매의 갯장어잡이가 이어진다. 염정아는 천직을 찾은 손기술로 저녁 식재료를 위한 싱싱한 갯장어를 잡아낸다. 고성에서의 두 번째 보양 밥상은 시원담백한 갯장어 샤부샤부와 특별 소스를 입힌 장어구이이다. 한편 평화로운 언니네 하우스에 야밤의 쇼타임이 벌어진다. 염정아를 위해 동생들이 깜짝 재롱잔치를 선보인다.

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기