:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

틱톡 팔로워 구매 “적군 다가와도 탄약 없어 속수무책”···‘전력 열세’ 우크라군, 사기 저하·탈영에 고군분투

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-10 13:35

본문

틱톡 팔로워 구매 2022년 러시아의 침공으로 시작된 우크라이나 전쟁이 2년 6개월 넘게 장기화되면서 우크라이나군이 무기 부족과 사기 저하로 고군분투하고 있는 것으로 전해졌다.8일(현지시간) CNN은 동부 전선 요충지 포크로우스크에서 장시간 복무로 지친 데다 무기 부족으로 사기가 떨어진 우크라이나 병사들이 탈영하는 사례가 잇따르고 있다고 보도했다.동부 전선에서 부대를 지휘했던 지휘관과 장교 등 6명은 CNN에 탈영과 불복종이 큰 문제가 되고 있으며, 특히 새 동원령에 의해 전장에 투입된 신병들의 사기 저하가 심각하다고 전했다. 전쟁이 길어지며 병력 부족에 시달려온 우크라이나군은 올해 초 대규모 동원령을 내렸다. 전쟁 초기 자원 입대한 병사들과 달리 이 동원령에 의해 징집된 신병들의 사기가 크게 떨어지고 있다는 것이다.포크로우스크 전투에 참여했던 한 부대 지휘관은 “모든 군인이 탈영하는 것은 아니지만 대부분이 그렇다”면서 “신병들이 이곳에 오면 엄청난 숫자의 적군 무인기(드론), 포병대,...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기