:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 리트윗 구매 ‘19세 슈퍼 루키’ 일냈다…유현조, 첫 우승부터 ‘메이저 퀸’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-10 13:58

본문

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 최종R 버디 5개 등 합계 13언더파17번홀서 ‘18m 버디’로 승부 쐐기유 “올해 한 번 더 우승하고 싶다”국가대표 출신 신인 최대어 유현조(19·사진)가 KB금융 스타챔피언십을 제패하고 프로 첫 우승을 메이저 타이틀로 장식했다. 유현조는 8일 경기 이천 블랙스톤GC(파72·6668야드)에서 열린 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 KB금융 스타챔피언십(총상금 12억원) 최종라운드에서 버디 5개, 보기 2개로 3타를 줄이고 합계 13언더파 275타를 기록, 미국여자프로골프(LPGA) 투어 소속 성유진(11언더파 277타)을 2타차로 제치고 우승컵을 들었다.지난해 항저우 아시안게임에서 마지막날 7언더파 65타를 몰아치며 한국의 여자단체전 은메달을 이끌고 개인전 동메달까지 목에 건 유현조는 데뷔 19번째 대회 만에, 올해 신인 중 처음으로 우승의 감격을 누렸다. 유현조는 상금 2억1600만원을 거머쥐며 시즌 상금 13위(4억4989만원)로 15...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.