:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 조회수 증가 “주문하신 치킨, 로봇이 배달왔어요”…요기요, 배달앱 최초 ‘로봇배달’ 시작

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-10 16:22

본문

x 조회수 증가 갓 튀긴 치킨을 라이더에게 전달하는 대신 가게 앞에 도착한 자율주행 로봇에 싣는다. 사람이 빠르게 걷는 속도로 보행로를 통과한 로봇이 고객이 정한 위치에 도착하면 배송이 완료된다. 요기요가 인천 송도에서 시작한 자율주행 한집배달 서비스 ‘로봇배달’이 실제로 운영되는 모습이다.요기요는 음식배달 애플리케이션(앱) 중 최초로 ‘로봇배달’을 정식으로 시작한다고 9일 밝혔다. 요기요는 지난 6월 자율주행 로봇 서비스 기업 뉴빌리티와 업무협약을 맺고 실증 테스트를 진행해왔다. 로봇배달 서비스는 송도에서 시작해 향후 전국으로 확대될 예정이다.로봇배달은 가게에서 1.2㎞ 반경의 주문에 대해 한 건씩 배달하는 단거리 배달 서비스다. 외식업주와 고객 모두 무료로 이용할 수 있다. 외식업주는 일반 배달과 동일하게 음식을 조리한 후 로봇이 가게 앞에 도착하면 음식을 싣는다. 이용자는 요기요 앱에서 장소를 선택하고 로봇이 도착하면 음식을 가져가면 된다.로봇배달에 투입되는 로봇...

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워