:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 팔로워 구매 ‘귀성길’ 서울~부산 7시간40분…서울~광주 6시간10분 걸린다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-11 00:18

본문

x 팔로워 구매 올해 추석명절은 예년보다 짧은 귀성길과 긴 귀경길이 예상된다.국토교통부는 오는 13일부터 18일까지 추석연휴 특별교통대책을 시행한다고 10일 밝혔다.한국교통연구원과 한국도로공사에 따르면 명절 기간 동안 고향을 오가는 인원은 약 3695만명으로 지난해 대비 9.4% 감소할 것으로 예상된다. 하루 평균 이동인원은 616만 명으로 전년 대비 5.7% 증가할 것으로 보인다. 대부분 승용차(88.4%)를 이용해 이동하고, 고속도로 하루평균 통행량은 전년 대비 6.6% 늘어난 591만 대로 예측된다.한국교통연구원이 국민 9670명을 대상으로 한 실태조사에서 귀성 출발은 추석 전날인 16일 오전, 귀경 출발은 추석 다음날인 18일 오후를 가장 선호하는 것으로 나타났다. 고향을 방문하지 않고 여행을 가는 국민은 23.8%며, 이 중 88.6%는 국내여행을, 11.4%는 해외여행을 택했다.이번 추석은 귀성기간(4일)이 길고, 귀경기간(2일)이 짧아 최대 소요시간이 전년 대비 귀...

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매