:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

x 조회수 증가 두 번째 ‘한·유엔사 회원국 국방장관 회의’ 오는 10일 열려

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-11 00:42

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 증가 제2회 한국·유엔군사령부 회원국 국방장관 회의가 오는 10일 열린다. 이어 11일~12일에는 국방부가 주관하는 ‘서울안보대화’(SDD)가 열린다.국방부는 한국과 캐나다 국방장관이 공동주관하는 ‘제2차 한·유엔사 회원국 국방장관회의’가 오는 10일 서울 롯데호텔에서 열린다고 5일 밝혔다. 한국 주관으로 지난해 11월 열린 1차 회의에서는 한국과 당시 17개 유엔사 회원국 국방장관 및 대표들이 모여 한반도 유사시 “공동대응 할 것”이라고 선언한 바 있다.이번 2차 회의에는 미국·호주·영국·프랑스·그리스·이탈리아 등 18개 유엔사 회원국의 장·차관 및 대표가 참석한다. 지난 8월 유엔사에 신규 가입한 독일은 국방차관이 자리한다. 미국은 정책부차관 대리, 호주는 국방·보훈 특사, 영국은 정무 부장관 등이 각각 참석한다.이번 2차 회의의 슬로건은 ‘한반도의 자유와 평화를 위하여 하나의 깃발, 하나의 정신 아래 함께 싸운다’이다. 국방부 관계자는 회의에서 “북한의 남침을 억제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.