:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

유튜브 구독자 늘리기 세종대왕 눈병 치료한 초정행궁에 ‘감성정원’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-11 10:58

본문

유튜브 구독자 늘리기 세종대왕이 머물며 눈병을 치료했던 충북 청주 초정행궁에 감성정원이 마련됐다.청주시는 청원구 내수읍 초정행궁에 사계절 감성정원 조성사업을 완료했다고 6일 밝혔다.청주시는 지난 4월부터 2억7000여만원을 들여 3만7651㎡ 규모의 초정행궁 곳곳에 사계절 정취를 느낄 수 있는 느티나무, 매화나무, 능소화, 수국, 맥문동 등 다양한 수목과 꽃을 심어 정원을 조성했다.이번 사업은 민선8기 핵심 공약인 ‘꿀잼도시 청주 만들기’ 사업의 하나로 진행됐다.청주시는 사계절 감성정원을 통해 초정행궁을 사계절 관광명소로 만든다는 계획이다.청주시는 오는 10월까지 초정행궁 야간개장(오전 9시부터 밤 10시까지)을 통해 초정행궁의 화려한 야경을 시민들에게 선보인다. 또 추석 연휴 기간에도 정상 운영한다. 관람료는 무료다.청주시는 세종대왕이 눈병을 치료하기 위해 1444년 내수읍 초정리에 123일간 머물렀다는 <동국여지승람>과 <조선왕조실록>을 토대로 2020년...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매