:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

트위터 팔로워 늘리기 전국 인터넷 접속 장애 복구완료···“보상책 마련”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-11 16:00

본문

트위터 팔로워 늘리기 지난 5일 전국에서 발생한 통신 3사의 인터넷 접속장애가 5시간 만에 복구됐다. 문제가 된 무선공유기(AP)를 고객에게 공급한 KT와 SK브로드밴드는 보상안을 마련할 방침이다.6일 통신업계에 따르면 전날 오후 5시쯤 유선 인터넷 접속 장애가 일어났고, 같은 날 오후 10시쯤 복구작업이 완료됐다.통신당국과 업계는 보안소프트웨어 업체가 방화벽을 교체하는 과정에서 유선 인터넷 신호를 무선으로 중계해주는 일부 무선공유기에 오류가 난 것으로 보고 있다. 방화벽은 들어오고 나가는 네트워크 트래픽을 모니터링하고 제어하는 보안 시스템이다. 피해 규모는 정확히 파악되지 않았다.원인조사를 진행 중인 과학기술정보통신부는 “보안소프트웨어 업체의 방화벽 교체 작업 시 인터넷 트래픽이 과다 발생했고 일부 무선공유기에서 해당 트래픽을 처리하지 못해 인터넷 접속 장애가 발생한 것으로 현재까지 파악하고 있다”고 말했다.KT와 SK브로드밴드는 특정 제조사인 A사에서 납품받은 일부 공유기의 오류로 ...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수