:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

트위터 리트윗 구매 “제주 추석 특수도 예년만 못하네”…방문객 전년비 6% 감소

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-11 23:51

본문

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 올 추석 연휴 기간 제주 방문객은 전년에 비해 6% 가까이 감소할 것으로 보인다.제주도관광협회는 오는 12일부터 18일까지 일주일간 29만7000여명이 제주를 찾을 것으로 추정된다고 10일 밝혔다. 이는 지난해 추석 연휴 기간 방문객 31만4600여명과 비교해 5.6% 줄어든 수치다.올 추석 연휴 방문객이 감소한 것은 국내선 이용 입도 관광객과 귀성객(22만1600명), 선박 입도 관광객과 귀성객(2만8500명) 모두 지난해와 비교해 각각 12.0%, 32.8% 줄어들었기 때문이다.실제 이 기간 제주와 다른 지역을 연결하는 국내선 항공기 공급 좌석도 전년에 비해 5.5% 감소했다. 탑승률 역시 88%로 전년(93%)에 비해 낮아졌다.이 같은 제주 방문 내국인 감소세는 지난해에 이어 올해까지 이어지고 있다. 코로나19 기간 억눌렸던 해외여행 수요가 엔데믹 이후 폭발하면서 상대적으로 해외 관광지와 경쟁관계인 제주로의 발길은 줄어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.