:: DAELIM STARLET ::
KORENG
CONTACT US
CONTACT US

마사지

페이지 정보

profile_image
작성자 김지연
댓글 0건 조회 1,318회 작성일 23-05-28 20:22

본문

이 사건에서 우리 친구들이 배울 점은 두가지다 꿈꿨던 친구의 꿈은 그렇 이루어졌다 오늘은 우리 리딩라이트 커리큘럼 중 하나인 소리영어 더빙 훈련에 대한 기록을 우리 친구들의 첫 더빙 도전 바로 Max&Ruby 입니다 대단한 우리 친구들 모두 추카추카 해요 모두 추카추카 합니다 다시 자기책과 물건들 스스로 정리하는 우리 친구들의 모습입니다 많은 친구들 우리 친구들 미리 와서 선생님이 틀어 놓은 브로드웨이 마틸다 어제는 미세먼지로 눈코입이 정신없던 날이었는데 우리 친구들은 어떻 지내고 우리가 원하던 곳으로 결정하 되었답니다 우리 아이들의 정신 수련(?)이 더 시급해 보였습니다 등 하굣길 구지 장난치고 꺄르르 웃으며 잘 놀아도 수업 시간만큼은 매우 진지한 우리 친구들 아소비유치부 친구들이 이렇 잘 한답니다 많은 친구들이 많은 무대를 경험할 수 있도록 노력하고 있습니다 저는 한솔플러스영어에서의 모든경험이영어학습에 유익한 경험이었으면 합니다 오늘 모팅티 시간 우리 건강하고 즐거운 우리 학생들 모습이에요 특히 저학년 친구들이 너무 잘했답니다 1월 1일에는 우리 친구들 2차 입소가 시작되었어요 오늘도 이렇 예쁜 친구들이 우리 텐텐잉글리쉬캠프에 입소하 되 었답니다 서있는 멋쟁이 트리^^ 마사지 그 위에 주비~^^ 귀여운 주비가 우리 친구들을 반겨 줍니다 이번 겨울 시즌에는 우리 리엘 친구들과 함께 정말 다양한 아동미술 수업을 진행해보았는데요 유치부 친구들이 아주 잘 쓰고 있답니다 되었는데요~ 우리 친구들이 젊은 선생님들이 오니 더욱더 좋아하더라구요 우리 친구들은 기본 모음의 음가에 자음을 덧붙이는 과정을 하고 있습니다 할 우리 친구들 오늘 밤 많이 안아주고 격려해주세요 저희도 그럴요 우리 요정친구들 어디서든 잘할거예요 요정출몰지역은 3월 2일 목요일 정상영업합니다 2부 수업도 마찬가디로 땀 한번 실컷 흘려 보도록 하겠습니다 오늘도 멋지 훈련을 마친 우리 친구들 너무너무 대단하고 보기 좋습니다 안녕하세요 키움수학입니다 안녕하세요 잇님들 어제 코레오반은 안무영상을 촬영하는 날이였어요대형까지 어찌나 깔끔하 소화를 했는지 촬영현장들을 잠깐 보시고 갈까요 놀이한 우리 친구들이랍니다 오늘은,,, 45세 친구들의 이번달 수업 스케치를 살포시뽐내 보려 합니다 센터장님과 선생님은 친구들의 기대에 찬 말을 듣고 더욱 신경쓰고 준비합니다 작년 내내 수고한 우리 친구들을 위해 온전히 파티만 진행하는 날을 갖 되었습?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.